【喜迎党代会】学院举行2024年青年教师教学竞赛
发布时间 : 2024-04-25      动态浏览次数 : 65

为进一步加强学院青年教师队伍建设,提升青年教师的教学水平,4月23日,学院教学办、分工会组织了2024年青年教师教学竞赛。我院13名青年教师全部参加比赛,院领导杨珺、熊焕亮和王兴宇、刘章、彭军、彭媛、涂传清担任评委老师。学院党委书记杨峰和院长王映龙参与了听课并颁奖。

本次竞赛由教学设计和课堂教学两部分组成,参赛老师均展示了扎实的专业知识、精细的课堂设计和流畅的语言表达能力。最终,杨昊元获得一等奖;杨娜、黄婧、罗煌、文玮婧获得二等奖;苏海鹏、胡杨、周玲曲、裴祎鹏、齐海燕、胡斯乔、袁远龙、梁莹获得三等奖。

评委老师进行了精彩点评,肯定了各位青年教师的比赛表现,指出了大家进一步努力的方向。院长王映龙进行了总结讲话,对选手认真参加比赛表示了充分的肯定,勉励青年教师精心组织教学内容,精心设计教学方案,挖掘课程思政要素,提升课程育人成效。

供稿:罗国斌 初审:熊焕亮 编审:王贵  终审:王映龙