校团委副书记郭军海莅临我院调研指导学生会工作
发布时间 : 2012-11-29      动态浏览次数 : 656

11月26日,校团委副书记郭军海在校团委许兵老师的陪同下莅临我院调研指导学生会工作,院团委副书记涂清华老师、院学生会全体委员参加了本次会议。院学生会主席徐春林主持会议。
       徐春林代表院学生会对郭军海书记的到来表示热烈欢迎;随后,院学生会全体委员作了近期工作汇报。郭军海书记听完汇报后,指出了我院学生会工作的三大特点:一、各指导老师的辛勤指导和亲和力是我院学生工作得以顺利开展的重要保证;二、各部门紧抱成团,富有战斗力;三、工作井然有序,富有影响力。郭军海书记在肯定学生会工作的同时还对我们提出了“抓学习、抓团队、抓成效”的三点要求。