我院举办“十八大精神学习与新任学生干部技能”培训班
发布时间 : 2012-12-10      动态浏览次数 : 579

为深入学习贯彻党的十八大精神,积极营造学生学习贯彻十八大精神的浓厚氛围,进一步加强我院学生干部队伍建设,我院于12月2日至9日举办了“十八大精神学习与新任学生干部技能”培训班。
       本次培训班共分四讲:院党委书记周阳《学生干部工作的方法与艺术及素质培养》、院党委副书记彭泰中《学习十八大精神》、院团委书记王莲花《高校班级管理中存在的问题及对策》、院团委副书记涂清华《班级矛盾排解及突发事件的处理》。
       通过培训,学生干部提升了综合素质和工作能力,认真学习了十八大精神,并表示要将十八大精神贯彻落实到日常的工作、生活和学习中去。  (宣传部  冯子甜)