甲骨文(江西农业大学)教育中心成立暨揭牌仪式在我院隆重举行
发布时间 : 2013-03-13      动态浏览次数 : 713

312日下午,甲骨文(江西农业大学)教育中心成立暨揭牌仪式在我院三楼报告厅隆重举行。出席本次仪式的有我院院长赵应丁教授、副院长唐建军副教授、甲骨文(中国)软件系统有限公司职业教育中国区首席技术顾问杨强博士、甲骨文(中国)公司相关工作人员以及我院部分学生。

仪式首先由赵应丁院长与杨强先生为中心成立致辞,他们都分别提到此次甲骨文公司在我校成立教育中心的目的是为扩大Oracle数据库的人才培养和加强同学们的动手实践能力。紧接着,赵应丁院长和杨强先生进行了揭牌仪式。仪式结束后,杨强先生以自身经历和知识向同学们介绍IT行业发展前景与发展趋势,并很自信的告诉同学们未来物联网时代一定是属于中国的。

甲骨文(江西农业大学)教育中心的成立,不仅为同学们了解先进的数据库技术提供平台,而且为广大有志于从事数据库等方面工作的同学提供学习与实践机会。