计信院团委学生会举办换届竞职演讲
发布时间 : 2013-06-09      动态浏览次数 : 663

2013年6月4日,计信院团学委员会换届竞职演讲在我院三楼报告厅举行,院党委副书记彭泰忠与院团委书记王莲花莅临现场观看演讲并指导工作。

经过民意调查与笔试,三十名入围的候选人参加本次竞职演讲,每位候选人利用三分钟演讲时间阐述对所竞选职位的认知,竞选此职务的优势以及该部门的发展规划等。竞选现场秩序井然,选手们的演讲慷慨激昂,充分彰显了大学生的意气风发与踌躇满志,博得现场观众一片片掌声与叫好。

在演讲结束后,由评委们进行了投票,并当场公布得票结果,根据得票由高到低初步确定23位委员人选和一位候补人员,相信在如此公正选举下定能为我院推选出新一届优秀的团学工作委员会常委与部长为我院同学服务。

(宣传部 付晨鸣)