我院举行研究生入学模拟考试
发布时间 : 2019-09-29      动态浏览次数 : 905

为了让考研同学更加充分得准备研究生入学考试,我院特别联合文都考研为广大考研学子组织了研究生入学模拟考试,考试时间安排在928日和1014日。

我院一直非常重视学生考研工作,关怀和鼓励学生考研,积极做好考研学生各项服务保障工作。针对近年我院考研人数不断增加的情况,为进一步提高学生考研成功率,学院联合文都考研组织研究生入学模拟考试,通过考试真实反映学生现阶段的复习情况,针对考生在考试中有疑问的地方,学院会安排助教一对一得进行答疑,结合考生实际情况,给予专业报考指导建议以及下一阶段复习建议,实实在在解决考生报考及复习的问题。

此次研究生模拟联考,不仅让学生明确了自己的复习情况,有针对性的进行下一阶段的复习,还营造了学院良好的考研学习氛围,提高学生考研的积极性。号角已响,征帆高扬,计信院全体师生预祝考研学生以优异的成绩实现心中的梦想,再创辉煌。

撰稿:黄江    审稿:徐伟博    终审:彭泰中