情系考生 暖在寒冬—我院开展考研学生慰问活动
发布时间 : 2021-11-30      动态浏览次数 : 1015

全国硕士研究生入学考试在即,为帮助学院考研学子缓解备考压力,坚定考研信心,积极冲刺迎考,1128日中午学院就业考研部志愿者在惟义楼开展考研送温暖活动,为学院即将考研的同学送去最真挚的暖心备考礼包。备考礼包中有考试文具用品及个性化的手写祝福明信片,以及学院专门为考研学子准备的“暖宝宝”,表达了学院对考研学子既暖手更暖心的师生情谊。

学院一直高度重视学生考研工作,力在思想、学习和生活等各方面为考研学生提供指导和帮助。在辛丑年的初冬,学院领导热情的问候,暖心的关怀,贴心的慰问礼品,让备战考研的学子真切感受到了来自学院的细致关怀与殷切期望。

在疫情防控常态化的特殊时期,这场考研慰问活动不仅让同学们感受到学院对考研学子的关心与重视,更充分体现出学院“以生为本”的理念。最后,祝学院每一位考研学子远方有灯、脚下有路、眼前有光、考研成功。

供稿:邵子懿、何剑飞         审核:李雅琼