上海梦创双杨数据科技股份有限公司 2022届应届生-招聘简章
发布时间 : 2022-05-11      动态浏览次数 : 1033

一、公司简介

上海梦创双杨数据科技股份有限公司(以下简称公司)成立于1993。公司秉承“智能化助力数字化”使命,以上海数字政务工程技术研究中心为依托,以国产替代(信创)为突破点,以拥有完全自主知识产权的国产低代码数智云平台(数智码云)为核心技术,助力政企构建数字原生组织,专注于“数智大脑、数智协同、数智教育”三大领域,致力于成为最懂党政企行业的数智化转型服务专家,是国内低代码领域的先行者、专注者和开拓者,被互联网周刊评选为信创独角兽企业,荣获“教育信息化最有影响力企业”。

公司29年稳步发展,规模不断扩大。截止目前,公司在全国设有4大产品研发中心(上海、成都、济南、郑州)、5大产品交付中心(北京、南京、珠海、西安、内蒙),40+/子公司及办事处,拥有员工近2000人。

公司战略以国家战略为主航道成功牵手国有资本,共享国企政商资源。依托国资背景,公司增信融资功能提升,产品研发及销售优势进一步扩大。目前,公司5大业务板块市场份额已呈领先势头。50%国家部委机关的数智政务、80%/副省级党校的数智培训、40%区域经济大数据分析、10+省政府和50+区域政府的数智协同、以及8+组织部的数智组工项目,均由我公司研发实施。形成了10000+客户、服务1000公务人员的常态化稳定业务2019年至2021年,虽受疫情影响,公司营收仍保持了年均近60%的复合增长率,2022年一季度新签合同额同比增幅已达100%

基于核心技术的先进性和雄厚的研发实力,公司可持续发展后劲十足。目前,公司拥有近200项著作权、多项专利以及CMMI5等多项资质,是上海大数据联盟副理事长单位。公司与复旦、交大、同济、华师大共同组建了、由原教育部吴启迪副部长担任技术委员会主任的“上海数字政务工程技术研究中心”,对低代码开发、数字孪生、元宇宙、联邦学习、人工智能、大数据和区块链等城市数字化转型的共性平台与服务进行研究与建设实践,正在全国近1000个头部客户取得示范性应用成效。

二、公司创始人介绍

公司创始人、董事长宋汝良博士是上海市领军人才,IEEE上海副主席、教授级高级工程师,国家电子政务专家,上海城市研究院理事,中国应急管理学会智慧应急工作委员会秘书长;参与了多项国家标准的制定工作,多次荣获国家和上海市科技进步奖。宋汝良博士在1997年和2000年的硕士博士论文中,率先提出基于信息流水线的零代码开发理论和基于领域建模的低代码开发模型。目前,公司以自有的低代码数智云平台作为城市数字底座,可以有效解决政企数字化转型中的低水平重复建设、需求不明确、开发响应速度慢、数据孤岛严重、用户体验差等诸多痛点,有效助力城市数字化转型。

三、公司客户情况

公司累计服务超过10000+家客户,包括以国办、中纪委、发改委等为代表的近50%国家部委;以山东、江西等为代表的10个省政府;以中央党校等为代表的80%以上省/副省级党校;以国家统计局为代表的全国40%省级统计系统;以上海市委组织部为代表的10个省级组织部以及50多个地市级政府,和近千家委办局与央企国企。

公司客户涵盖中国各层级决策群体,促成公司选择的发展赛道,始终紧贴国家发展战略,为公司超前储备、及时抓住发展机遇、获取市场竞争优势、实现高质量高速度增长,奠定了坚实基础。

热诚盼望各位同学选择我们!选择一个能充分挖掘您自身潜力、实现您人生最大价值的发展赛道!我们既是历经29年市场考验稳定又可靠的老公司;更是经营基础坚实、技术储备雄厚、深受市场青睐、发展势头强劲的、员工平均年龄28创新型公司

四、您面对的我们是:

* 国有资本投资企业(国企背景),平台稳定

* 所处赛道为国家发展战略主航道,增长迅猛

* 独有数智码云先进技术,可持续发展后劲十足

* 客户群体高端庞大,公司业务基本盘坚如磐石

* 员工发展技术管理双通道,晋级涨薪可同步

* 公司人际关系简单融洽,组织关怀温馨暖人

* 工作地域可多选、工作环境良好,氛围快乐

五、我们热诚为您准备了:

* 深度了解、甚至参与国家级大型信息化项目建设的机会。为您的实习履历增色添彩,提升您在应届毕业生就业市场的竞争力。

* 结合实际的实习内容。以贴近客户需求的实战场景,培养您对业务的真实认知,拓展您的视野,提升您的技术能力。

* 优秀的指导老师。不仅指导您完成实习任务,还将根据您实习期间表现出来的兴趣与技术特点,指导您订制自己的职场发展规划。

* 沉浸式了解梦创双杨公司的文化、及其发展平台的稳定性、可靠性、和先进性。为自己一年后的就业单位比选,作好充分准备。

* 良好的办公环境。有超过15000㎡的办公环境分布全国,包括:北京、上海、成都、广州、济南、郑州、南京、西安、呼和浩特、珠海等。

*开发类岗位本科应届生年薪10W起。硕士12W起。

* 北京,上海提供一年住宿。。

六、我们可以提供的实习岗位:

* Java开发工程师

* 前端开发工程师

* 大数据治理与应用开发工程师

* ARVR、数字孪生开发设计工程师

* 大数据、NLP、区块链、AI、隐私计算等方向算法工程师

* 售前咨询顾问/产品经理

* 项目经理助理

* 市场经理助理

* 销售经理助理

* UE/UX设计师/多媒体编辑

* 技术支持工程师

欢迎软件工程、大数据、计算机、数学系、物理系等有计算机基础和兴趣的同学,也欢迎马院、经管学院、多媒体专业的同学前来市场部、售前咨询、产品经理等岗位。