我院组织学生开展疫情防控开学第一课

发布时间: 2020-09-03      浏览次数: 1104

为落实好学校疫情防控工作,将疫情防控工作做实做细,切实保障学生安全健康。93日,我院组织学生开展疫情防控开学第一课。

对于此次课程,任课老师们高度重视,进行了充分的准备,在课堂上,老师们声情并茂地播放并讲解着校医院制作的“新冠防控知识”PPT,参照PPT内容宣讲专业的新冠防控知识,正确的日常防控技巧。同时还强调,在校学生安全尤为重要,每位同学都需要将学校疫情防控措施落实到位,切实提高疫情防控意识。上课的同学认真听课,不时地记录笔记同时。课程最后,老师们强调一定要提高警惕,绷紧疫情防控的弦,如果发现疑似症状,一定要如实上报,做到“早发现,早报告,早隔离,早治疗”。

在校期间,学生的安全与疫情防控工作是重中之重,此次疫情防控开学第一课,进一步提高全院学生的疫情防控意识,规范学生在校生活,将学校疫情防控工作落实到位,确保学生健康安全。

撰稿:喻子婧 许琳芳 曹聪    审稿:徐伟博     终审:彭泰中