计信学院召开学生宿舍搬迁工作会议

 
发布时间: 2017-06-22      浏览次数: 101

    6月20日中午,我院在院办三楼会议室召开学生寝室搬迁工作会议,党委副书记彭泰中、团委书记王莲花、团委副书记涂清华学工办张智老师出席会议,全院各班班长团支书以及全体团学委员参加了会议。会议由彭泰中主持

    会议开始泰中就本次宿舍搬迁过程涉及的学生人数,床铺数以及各年级各班的寝室安排进行了详细说明,并确认寝室安排是否误。彭泰中最后强调,搬迁工作各个环节要紧密连接,以学院为主导,各部门、各班级之间要相互沟通、精准对接,就搬迁过程中可能出现的一系列问题注意事项进行了一一解答希望在全院师生的配合下顺利完成此次搬迁工作。

    会议充分说明学院对此次学生宿舍搬迁工作的高度重视,希望各班级和相关部门能齐心协力,做好前期组织工作,为此次搬迁做好充足准备,以确保整个搬迁工作安全、按时、有序进行。

版权所有 ©江西农业大学计算机与信息工程学院
地址:江西农业大学博学楼    邮编:330045