我院召开2014级学生实习就业动员会议

 
发布时间: 2017-06-24      浏览次数: 69

    623日晚,我院在院办三楼会议室召开了2014级学生实习就业动员大会,院长王映龙更是在百忙之中亲自莅临本次会议,出席本次会议的还有院党委副书记彭泰中,副院长唐建军,团委副书记涂清华。2014级各班班干部及上届各团学委员也参加了本次会议。

大会开始,院长王映龙就大四毕业班的课程问题向同学们做了详细的介绍,让同学们充分的了解自己的课程情况,而后王院长提到了毕业论文的格式要求并特别嘱咐同学们应该高度重视毕业论文,他还特别强调了外出实习应注意的一些问题,并提醒同学们注意自己的人身安全。彭书记就毕业班同学就业实习前的的班级工作做出了指示,希望各班负责人能够做好本班在大四期间的班级工作安排,希望同学们能够与学校和老师保持联系。最后,团委副书记涂清华对本次会议的内容进行了补充,希望各班班干部可以积极配合院里共同做好各毕业班的工作安排。

本次会议充分显示出我院领导对毕业班就业实习工作的重视程度,表现出院领导们对大四学生就业实习情况的关心,在此也希望大四的同学们顺利的找到实习工作,一展抱负。


版权所有 ©江西农业大学计算机与信息工程学院
地址:江西农业大学博学楼    邮编:330045