校领导与我院联系班级学生代表、教师代表座谈

 
发布时间: 2017-09-08      浏览次数: 55

为深入贯彻落实校领导联系学生班级制度,搭建校领导与班级沟通的桥梁。9月8日,副校长邱小辉与所联系的计算机科学与技术1601班新一届团支部班委、学生代表及任课老师代表在计信学院二楼会议室进行了一场别开生面的座谈会。邱小辉详细了解了班级人员构成、班级建设、学习生活等情况,并对同学们学习和生活中所关心的问题和困惑一一记录并解答。邱小辉对同学提出了四点希望:一是目标明确,二是重在锻炼,三是学会做人,四是做行动者。恰逢第33个教师节即将来临,座谈会上,同学们也献上了对领导、老师们节日的祝福,整场座谈会气氛融洽、和谐,笑声、掌声不断。

校领导联系学生班级工作对加强和改进作风建设,加强大学生思想政治教育,提升学校党的建设和思想政治工作科学化水平起到积极的推动作用。

版权所有 ©江西农业大学计算机与信息工程学院
地址:江西农业大学博学楼    邮编:330045