校招就处领导来我院指导就业工作
发布时间 : 2017-10-24      动态浏览次数 : 787

10月20日,学校招就处领导来到计信学院,与我院领导在院办二楼会议室召开了就业指导与评估工作会议。参加会议的有招就处处长左辉群,学工处副处长黄新志,计信院党委书记周艺萍、院长王映龙、院党委副书记彭泰中、副院长裴红以及副院长唐建军,招就处就业科以及学院就业指导服务中心的相关人员。

首先,由我院院党委副书记彭泰中向校领导们介绍了我院毕业生工作的具体情况,并阐述了以后我院毕业生就业工作的大概计划,彭老师主要强调了四个方面:一、强化对毕业班班主任的业绩考核。二、加强我院毕业生的专业实训,提高我院毕业生的专业能力。三、发挥好我院教师、导师作用,做好对毕业生的就业指导工作。四、加强与毕业生的联系,及时了解毕业生就业实习情况,及时更新就业实习信息。随后,与会人员展开了深入的交流,对如何做好毕业生的就业工作进行了广泛的探讨。