计算机与信息工程学院欢迎您!
我院召开迎评促建工作会议
发布时间 : 2017-12-04      动态浏览次数 : 850

121日,为迎接我校的审核评估和做好我院在审核评估期间的工作,我院在院办二楼会议室召开了迎评估会议。出席此次会议的有院党委书记周艺萍、院长王映龙、院党委副书记彭泰中、副院长唐建军,全院教职工参加了此次会议。

会议开始,全院教职工填写了我院刘慧珊老师在“大北农教学精英奖”评选中的测评问卷。而后,副院长唐建军提出我院在预评估期间需要整改的问题,并布置了几项任务:一、各教研室需总结专业特色,做好专业规划,制定具体的教研活动。二、完善网上教学平台信息。三、做好毕业生论文提交工作。四、各个教师之间应互相学习,做好听课信息记录工作。

随后院党委副书记彭泰中强调到,我院课堂考勤率必须达到100%,平时上课期间,要养成手机一律装入手机袋的习惯,对学院的寝室安全和卫生问题更是要严查严抓。最后,院长王映龙对我院迎接审核评估提出几项要求:一、全院上下必须树立人人是评估对象,事事是评估内容的理念,全员参与评估,全员负责评估。二、教师的教学评估材料必须完整规范,不合格的一律限期补交。三、实验室人员对实验室制度和设备进行全面的检查,发现问题及时整改。

此次会议高度体现了我院对我校审核评估工作的重视,也体现出我院做好教学评估期间各项工作的决心,同时为打赢教学评估攻坚战做好全面的准备和树立信心。在此,也预祝我院教学评估工作能够顺利完成。