计算机与信息工程学院关于成立意识形态工作领导小组的通知
发布时间 : 2018-11-12      动态浏览次数 : 1864

各系部:

为贯彻落实中央、省、市及学校关于加强意识形态工作要求,加强组织领导,深入推进计算机与信息工程学院意识形态工作,经学院党委研究,决定成立意识形态工作领导小组。

一、意识形态工作领导小组成员

长:周艺萍

副组长:王映龙

员:彭泰中、唐建军、夏庆林、谭亮、涂传清、王兴宇、刘珊慧、乔宪遐、李飞

二、意识形态工作职责

(一)意识形态工作领导小组组长为第一责任人,做好意识形态具体相关工作。小组成员要高度重视意识形态工作,切实担负起抓意识形态工作的政治责任和领导责任,精心组织,认真落实工作职责,并注重实践经验的积累,对成功做法、鲜活经验要及时总结推广。

(二)意识形态工作领导小组下设办公室,挂靠学院办公室,承担领导小组日常工作。办公室主任由学院党委组织员兼任,根据领导小组的安排,负责学院党委意识形态工作责任的组织协调和督促检查。

计算机与息工程学院

20181112