我院学生第二党支部开展党史微课学习会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2021-05-13浏览次数:

511日下午,我院学生第二党支部于院办三楼报告厅进行了党史专题学习会,集中观看《社会主义建设道路初步探索的经验教训》党史微课,本支部在校的全体党员参加了本次学习。

党员们在学习观看过程中,深刻了解了在社会主义建设探索时期我们党在艰辛和挫折中带领人民艰苦奋斗,取得了一系列重要成果的历史。我国正处于并将长期处于社会主义初级阶段,实现社会主义现代化是一个长期的,艰巨的伟大任务,处在历史变革的伟大时代,大学生党员们要实事求是,从自身做起,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

全体党员重温党在社会主义建设时期的奋斗史后,支部书记万旻轩强调,党员们要秉承习近平总书记所说的“始终保持革命者的大无畏奋斗精神,鼓起迈进新征程,奋进新时代的精气神”,要结合日常学习工作实际,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

撰稿:袁冬宇            初审:万旻轩           终审:彭泰中