计信学院宣讲党的十九届五中全会精神

发布者:jsj发布时间:2020-12-09浏览次数:

122日,计算机与信息工程学院召开全体教职工及党员大会,宣讲党的十九届五中全会精神,党委书记周艺萍主持学习并讲话。

党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会、乘势开启现代化建设新征程的关键时期召开的一次重要会议,对动员和激励全党全国各族人民,战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。习近平总书记的重要讲话,审时度势、统揽全局,思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。全院师生员工要提高政治站位,自觉把学习宣传和贯彻落实好五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大学习任务抓紧抓实,真正把全院上下的思想和行动统一到中央决策部署上来,切实把各方面的智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。

周艺萍强调,党的十九届五中全会,对我院学科建设、思想引领、学风养成等各项工作具有重要意义。我们要以学习贯彻五中全会精神为动力,树牢“立德树人”之使命,勇挑“强农兴农”之重担,在全院上下迅速掀起学习宣传贯彻五中全会精神的热潮,切实将五中全会精神落实到我院各项具体工作中来。群策群力,为我院2021年开启“十四五”新征程奠定坚实的基础。

供稿:张阳森