计信学院党课开讲啦

发布者:jsj发布时间:2020-06-20浏览次数:

2020619日,计信学院杨乐同志的一场题为《发挥党建引领作用,构建共建共治共享学术生活共同体》的党课,深刻启发了学院全体教工党员。同时也拉开了计信学院《党课开讲啦》活动序幕。

计信学院党委根据江西省委组织部统一部署和江西农业大学《关于组织开展“党课开讲啦”活动的通知》,统一思想、认真组织、精心部署全院 “党课开讲啦”活动,及时制定全年学习计划、遴选党课主讲人。党课注重将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想同学院工作重心紧密连接起来,将党员政治教育和政治训练同“三会一课”、主题党日等结合起来,鼓励主讲人运用身边事例、现身说法,强化互动交流,增强党课吸引力、感染力。

“党课开讲啦”活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》,丰富党员教育内容体系,增强党员教育的针对性有效性,引导广大党员自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。为有特色高水平农业大学建设作出新的更大的贡献。