【主题教育】计信学院教工支部开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育学习会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2019-09-18浏览次数:

917日下午,计信学院教工支部根据学院党委统一部署,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会,支部书记唐建军带领支部成员深入学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《习近平总书记在十九届中央政治局常委同中外记者见面时的讲话精神》会后全体党员共同观看电影《一生只为一事来》共同学习支月英同志的先进事迹。

学院党委书记周艺萍参加会议并强调:“开展“不忘初心,牢记使命”主题教育是党的十九大做出的重要决策,具有重大而深远的意义,学院各支部要充分利用好“三会一课”等平台加强学习,做到规定动作不走样 自选动作有特色。各位党员要进行痕迹化学习,有专门的学习笔记,要推进理论学习往深里学,往心里学”。