【主题教育】计信学院教师代表赴亮朵公司开展“校外实践基地”,“创新创业实训基地”授牌活动

发布者:jsj发布时间:2019-09-25浏览次数:

为进一步贯彻落实教育部“以本为本”,“四个回归”办好本科教育的要求,提高学生的专业本领、拓展学生的就业空间,在全党广泛开展“不忘初心,牢记使命”主题教育之际,我院领导班子,忧学生之所忧,急学生之所急,于924日下午赴亮朵集团,看望我院毕业生,并开展“校外实践基地”,“创新创业实训基地”授牌活动。

我院领导在参观亮朵公司后,同公司及毕业生代表举行座谈。座谈会上,学院领导老师听取了亮朵公司运营及发展情况的介绍,并同我院毕业生亲切交流,了解大家在亮朵的工作学习情况。

周艺萍书记表示,校企合作是一项“互惠共赢”的举措,亮朵公司为我院师生提供了一个良好的实践场所,进一步提高了学生的实践水平、就业质量,同样亮朵公司也依靠这些新鲜的血液提供动力,走的更高更远。

最后周艺萍书记同亮朵公司总经理毛冬军共同签订“毕业生就业创业基地合作意向书”框架协议,并合影留念。

供稿:张阳森