“蓄势待发,不负青春” ——我院成功举行军训汇报演出

发布者:jsj发布时间:2019-09-29浏览次数:

为了解新生军训实际情况,检阅训练成果,929日上午,计信学院党委书记周艺萍、党委副书记彭泰中、院长王映龙以及多位学院老师亲临计信学院军训场地慰问19级新生并观看军训汇演。

此次汇演共分为了方阵队、擒敌拳方阵、表演方阵以及文艺表演队共四只队伍。汇演由方阵队拉开了序幕,各方阵依次展示了队列会操、擒敌拳、诗朗诵、手语操表演等。队列整齐划一,口号铿锵有力,充分展现了计信学子朝气蓬勃的精神面貌。

汇演完毕后,院领导老师们给予了高度赞扬,也对同学们多日来不惧烈日,不畏艰辛的训练表示了亲切的关怀与慰问。最后,周艺萍书记说到,军训结束在即,各位同学需尽力拼搏争取在全校汇演中取得好成绩,同时也要快速调整状态以迎接后面的专业课程学习,用奋斗的青春姿态为祖国母亲欢庆70华诞。

撰稿:卢宇昊    审稿:徐伟博    终审:彭泰中