我院在2019级新生军训汇演中斩获佳绩

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2019-09-30浏览次数:

艳阳当头,豪情万丈,930日上午,全校2019级新生汇成一片涌动的蓝绿色海洋,在北区田径场进行了本次新生开学典礼暨军训总结表彰大会。

在本次汇演中,我院入场式方阵队表现优异,他们队列整齐统一,动作铿锵有力,充分展现出计信学子自信昂扬的气势与积极向上的精神风貌最终荣获分列式阅兵一等奖。由我院参与组成的联合表演方阵整齐划一,寓意鲜明,按照排练动作此起彼伏的变化出“JXAU”字母、箭头、波浪等队形,吸引了全场的目光,获得了观赏汇演的领导老师以及在场观众们长久的掌声,最终赢得优秀表演方阵的荣誉称号

此次汇演获得的荣誉是对艰苦训练的新生与教官、时刻陪伴的辅导员以及高度关注军训动态的领导老师们最好回报,也是对他们付出的绝对肯定。在以后的时光里,计信学院必将愈战愈勇,再创辉煌。

撰稿:卢宇昊    初审:徐伟博    终审:彭泰中