【党纪学习教育】我院党委理论学习中心组开展党纪专题学习

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-05-31浏览次数:

5月27日上午,我院党委理论学习中心组在院办一楼党委会议室开展“学纪、知纪、纪、”专题学习学院科级以上领导干部参加了学习。学院党委书记杨峰主持会议

院党委理论学习中心组编印了学习材料,组织学习《习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述摘编》,《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记在二十届中纪委三次全会的重要讲话等内容。会议组织学习了学校纪委的文件,开展了警示教育。

与会人员结合个人思想和工作实际,进行了学习交流发言。

李雅琼谈到,要以党纪学习教育为契机,强化对学生、学生党员以及辅导员的教育管理,守住政治关,确保意识形态领域安全。

王贵表示,通过党纪学习,进一步增强了党纪意识,今后将继续加强党性锻炼,不断提升自己的综合素质和业务能力,为党和人民的事业贡献自己的力量。

罗国斌表示,作为办公室负责人首先要严守政治纪律,绝对忠诚讲政治;严守组织纪律,高度自觉顾大局;严守工作纪律,极端负责严作风;严守生活纪律,无怨无悔做奉献;严守廉洁和群众纪律,廉洁自律树形象。

杨峰强调,党员、干部要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,带头加强党纪学习,自觉学纪知纪明纪守纪,真履行“一岗双责”,带头做遵规守纪的模范,扎实推动学院党纪学习教育

供稿:王贵  初审:李雅琼  编审:王贵  终审:杨峰