我院2000级计科1班校友毕业20年回母校团聚

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-08-19浏览次数:

相别二十载,七夕再相聚。在8月10日七夕节,我院2000级计算机科学与技术(1)班校友从大江南北汇聚母校,举办毕业20周年联谊会,再叙师生之情、同窗之谊。原院党总支副书记左辉群、原院团委书记姜伟、班主任杨红云、 原班级辅导员王志发、院党委书记杨峰、副院长熊焕亮参加了本次活动。

座谈会上,校友们回顾了大学生活,向母校报告了本人的工作情况和收获体会。左辉群和同学们谈到,共荣辱、同进退是一起奋斗的难忘经历,师生深厚情缘是宝贵的人生财富,农大百年校史赋予校友踏实自信的品质,我们大家共同为母校的发展而骄傲,为校友取得的成绩而高兴。姜伟、杨红云、王志发三位老师如兄长一般,与校友们一起回忆了4年的“高光时刻”,勉励各位校友秉持“厚德博学,抱朴守真”的精神,互相关心、互相帮助、同心协力、再创佳绩。院党委书记杨峰代表学院对校友们表示热烈的欢迎,介绍了学院二十年来的发展变化和取得的成绩,认真听取了各位校友的成功经验和对学院发展的宝贵建议。他表示,校友始终是学院的靓丽名片,各位校友分享了人生智慧,为母校留下了宝贵的精神财富,希望校友们一如既往地关心母校,发挥自身优势积极支持学院的发展。

在返校期间,校友们开展了参观校园活动,大家回到曾经学习生活了4年的教室、寝室、图书馆等地,体会食堂的快乐、教室的严肃、寝室的舒心,重温大学的美好时光。聚会时,00计科(1)班校友们共同寄语母校:2004年7月, 我们踏上了人生的第一趟列车,带着对未来的无限遐想和憧憬奔向远方。感谢母校给了我们最青春的四年、最思念的四年、最回味的四年。风雨拼搏20年,我们一直牢记“江农人”的身份,一直不忘老师的教诲,一直用小我的点滴去诠释江农的“团结 勤奋 求实 创新”。 请母校放心,无论身处何地、从事什么工作,我们都将奋发努力、为母校增光添彩。

供稿:2000级计算机科学与技术(1)班  胡雪兵  初审:叶丽云  编审:王贵  终审:杨峰