我校党建工作示范点和基层党组织示范性党员活动室接受省教育工委验收检查

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2010-12-10浏览次数:

2010年12月8日上午,江西省委教育工委高校党建工作示范点和基层党组织示范性党员活动室检查验收组一行在南昌航空大学党委统战部部长王建华同志带领下,来到我校检查党建工作示范点和基层党组织示范性党员活动室的建设情况。校党委书记石庆华亲切接见了检查验收组一行。

在校办公楼二楼会议室,校纪委书记徐兰宾,校长助理、党委组织部部长胡春晓以及计算机与信息工程学院、经济贸易学院党委负责人参加了验收检查汇报会。

会上,我校党建工作示范点——计算机与信息工程学院党委书记周阳;基层党组织示范性党员活动室——经济贸易学院党委副书记刘庆言分别就工作开展情况作了专题汇报。随后,检查组一行来到两个学院,实地考察了党建工作的开展情况。

检查组一行还参观了我校校史馆、科技馆、岩石标本馆,深入了解了我校70年本科教育发展历程以及所取得的辉煌成就。(来源:校园网农大新闻)