省委教育工委副书记史蓉蓉一行莅临我校调研

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2011-04-11浏览次数:

4月12日,省委教育工委副书记史蓉蓉一行就“江西省党建工作项目化发展”来到我校进行专题调研,并在办公楼圆形会议厅举行座谈会。党委书记石庆华,校长黄路生,校长助理胡春晓、许斌华及学校有关部门和部分学院负责同志参加了调研座谈会。

座谈会上,党委书记石庆华围绕“以增强基层组织活力为重点,不断加强党的基层组织建设;以提高领导干部执行力建设为重点,不断推进干部工作;以突出特色和优势为重点,扎实推进我校创先争优活动”等三个方面介绍了我校党建工作情况。与会同志结合工作实际,围绕高校党建工作中出现的新情况新问题,踊跃发言,建言献策,气氛热烈。

下午,调研组与在校的校领导采取个别谈话方式进行了深入调研,并实地考察了计算机与信息工程学院“全省高校党建工作示范点”和经济贸易学院“全省高校示范性党员活动室”。

调研期间,史蓉蓉副书记亲切地询问了学校的发展和党建工作等情况,对学校工作给予了高度肯定。(来源:校园网农大新闻)