我校召开庆祝建党89周年暨创先争优活动动员大会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2010-07-02浏览次数:

2010年7月1日下午,学校庆祝建党89周年暨创先争优活动动员大会在校办公楼一楼报告厅举行。校党委书记石庆华,校党委副书记、校长黄路生,副校长王华林、上官新晨、潘晓华、陈金印、廖为明、贺浩华出席大会。校长助理胡春晓、许斌华,党委委员金永忠以及全校副处级以上干部,各基层党支部书记,入党五十周年老党员参加了动员大会。王华林同志主持会议。校党委书记石庆华在大会上作重要讲话。 校党委副书记、校长黄路生同志就学校创先争优活动作了动员部署。大会还对先进典型进行了表彰。石庆华书记、黄路生校长亲自为全省离退休干部先进个人陶茂同志、入党五十周年老党员、全省高校示范性党员活动室单位——计算机与信息工程学院以及全省高校党员教育管理创新设计大赛一等奖单位——国土资源与环境学院颁发了证书和奖牌。(来源:校园网农大新闻)