我校全国重点建设职教师资培训基地第八期中职骨干教师国家级培训班开班

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2010-07-08浏览次数:

2010年 7月7日上午,第八期全国中等职业学校骨干教师培训班开学典礼在我校举行。副校长潘晓华教授及职师(技)院、计信学院等有关单位负责同志出席典礼。

副校长潘晓华教授在开学典礼上致欢迎词,代表学校对来我校参加培训的全国80余位中职骨干教师表示热烈欢迎。同时,要求学员在培训期间实现“三个转变”:一是从休息到学习的转变;二是从教师到学员的转变;三是从家庭生活到集体生活的转变。

随后,计信学院院长赵应丁教授介绍了我校国家级培训教学工作的准备情况和安排。院长助理苏力华就培训日常管理等情况向学员进行了通报和说明。

此次培训为期二个月,共开设计算机网络技术和市场营销2个专业。(来源:校园网农大新闻)