副校长邱晓辉到我院慰问高层次人才

发布者:jsj发布时间:2019-01-18浏览次数:

2019118日下午,副校长邱晓辉在组织部、人事处相关同志陪同下来计算机与信息工程学院慰问高层次人才代表邵鹏、杨乐、涂传清等三位老师,提前向他们送上新春祝福,感谢他们为计算机与信息工程学院的教学和科研工作贡献智慧和力量。计算机与信息工程学院的全体院领导全程陪同。

邱校长说,学校十分重视人才引进、培育和扶持工作,多年来学校一直致力完善高层次人才发展平台,为高层次人才充分发挥作用创造条件、提供服务,争取让更多优质人才安心在农大工作。邱校长鼓励三位老师要认真搞教学和科研工作,争做学院其他教师的表率;同时邱校长也指出,与其他院系相比,计算机与信息工程学院的高层次人才比率还比较低,人才引进和培育工作任务重、难度大,需要全院上下共同努力才能搞好人才队伍建设工作;学院的人才工作不仅要做好高学历人才的引进工作,同时也要想办法调动现有高职称和高学历人才的积极性;作为挂点对接计算机与信息工程学院的校领导,邱校长承诺今后会抽更多的时间与我院的高层次人才进行更为广泛的沟通与交流。