我院成功举办江西农业大学第二届计算机应用技能竞赛

发布者:jsj发布时间:2018-06-08浏览次数:

为推动我校学生课外学术科技活动蓬勃发展,进一步创建优良学风,培养学生的创新精神和实践能力,提高学生的学习意识和科技素质,更好地服务青年学生成长成才,我院举办江西农业大学第二届计算机应用技能竞赛。此次竞赛分为算法设计赛、电子维修与检测赛、中小型应用系统开发赛三个项目,吸引了我校多个学院的同学们积极参加。电子维修与检测赛和算法设计大赛两个项目在我院机房中进行,比赛过程中团委书记王莲花老师、团委副书记李飞老师莅临现场进行指导。

68日晚七点,中小型应用系统开发赛决赛在我院院办三楼报告厅进行。莅临本次比赛的评委有软件院副院长戴仕明老师,信息中心副主任柳军老师,计信院副院长唐建军老师。莅临本次比赛的嘉宾有计信院团委书记王莲花老师。

本次比赛,各位选手对自己的作品进行展示,讲解后接受评委们的现场提问,再由评委老师打分。11组参赛选手展示完自己的项目工程后,软件院副院长戴仕鹏老师对本次大赛进行总结发言,最后由我院副院长唐建军老师宣布了第二届计算机应用技能竞赛的获奖名单,并予以各位获奖者颁发荣誉证书,本次第二届计算机应用技能竞赛取得圆满成功。

此次第二届计算机应用技能竞赛不仅丰富了同学们的课余生活,也充分体现了我校学子的自主学习能力和创新精神,希望大家继续努力,胜不娇,败不馁,朝知识的顶峰不断前行。

撰稿人:陈斌华  修改人:李飞