观红色电影《浴血广昌》:重温激情燃烧岁月,不忘历史牢记使命

发布者:jsj发布时间:2018-09-11浏览次数:

为引导党员干部向革命先烈学习,了解革命先烈的感人事迹,切实弘扬革命先烈的崇高精神,911日下午,江西农业大学计信学院党委开展了一次特别的主题党日活动,组织了学院全体党员集中观看了红色电影《浴血广昌》,重温红色岁月,牢记自身使命。

影片讲述了第五次反围剿中广昌保卫战和高虎脑战役的战斗情况,展现了苏区人民为中国革命的胜利做出的巨大贡献,以及他们为党为国无惧生死的奉献精神。

惨烈的战争场景、感人的铁血柔情,深深地把大家带入那段烽火岁月,重温革命先烈的浴血奋斗,缅怀苏区军民为中国革命的胜利做出的巨大贡献。影片结束后,大家纷纷表示,定将铭记这段历史,不辜负革命先辈的牺牲,坚定信念,不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的农大人,为新时代江西物华天宝,人杰地灵的新画卷做出应有贡献!

供稿:张阳森    修改:李飞