追忆青春,再聚母校:我院百余名校友返校

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2018-10-09浏览次数:

金秋送爽,校园明媚。国庆期间,计算机与信息工程学院百余名校友纷纷回到阔别已久的母校,重温农大求学时光,再叙师生同窗情谊,交流学习工作心得,共同展望美好未来。学院热烈欢迎校友返校聚会,为此积极创造好的条件,各返校班级班主任和学院领导参加了校友聚会,与校友们共话师生情谊。

十年一晃而过,二十年匆匆流水。计算机98届的校友们共聚一堂,为相聚二十周年班庆而欣喜;03届计科3班、04届计科2班、04届信管1班和04届电商班校友们重聚母校,畅叙人生历程。校友们重游了校园,参观了校史馆,详细了解了母校的发展变化,同老师们一起穿过时间长廊,重温当初的校园时光。校友座谈会上,大家再次在同窗面前介绍自己,没有当年的青涩,多了一份成熟和自信。大家畅所欲言,回味当初校园趣事,分享十年或二十年来的奋斗经历和工作中的成绩与经验。

欢聚在今日,追忆当年事,展望新未来。此次校友返校活动不仅让校友们重温青春岁月,也让校友了解了学校和学院发展的状况,加强了学院同校友之间的联系,增强了计信学院的凝聚力,为我院今后更好的发展奠定了良好基础。

撰稿人:陈斌华   修改人:李飞   审稿人:李飞