“我寝我秀,耀我风采”——我院成功举办第七届寝室风采大赛

发布者:jsj发布时间:2018-04-12浏览次数:

410日晚,经过初赛复赛的评比筛选,我院终于迎来了第七届寝室风采大赛的决赛,本次大赛在院办三楼报告厅举行,出席大赛的评委有食品院生活部部长李璐、林学院生活部部长陈敏凡、生工院生活部部长孙宇、外语院生活部部长吴琼、职师院生活部部长钟艳平、计信院学生会主席杨富豪以及计信院学生团委副书记张阳森。团学全体委员出席了本次比赛。

大赛开始,参赛选手依次通过PPT演讲的形式向评委和观众们介绍自己的寝室风格设计理念特点,整洁的地面、整齐的被子,恰到好处的温馨的装饰给寝室加分不少,而才艺表演环节则展现出寝室人员的人文特色,选手们又唱又跳,好不热闹。紧接着由各位评委和嘉宾对比赛过程中各参赛选手的表现及寝室的优缺点进行点评。经过激烈的角逐,综合各位评委的打分,最终由30205的“慈宁宫”摘得本次大赛的桂冠。

寝室是大家学习、生活的主要场所,此次大赛给同学们提供了一个发挥创造的平台,充分展现出我院优秀大学生的风采,不仅营造了良好的寝室文化氛围,也进一步提升我院学生寝室的自然文化底蕴。

撰稿人:姚效斌          修改人:李飞 程晨 黄裕章           审稿人:李飞