我院在“创青春”校内选拔赛荣获佳绩

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2018-04-21浏览次数:

2018419日,第九届“创青春”大学生创新创业竞赛江西农业大学校内选拔赛结果揭晓。“创青春”创业大赛是由共青团江西省委、江西省教育厅、江西省学生联合会等单位主办,举办本次大赛目的在于有效搭建大学生创新创业平台,发现、培育创新创业人才,进一步推动“大众创业、万众创新”,培养高校毕业生的就业竞争能力。

在此次竞赛中,共收参赛作品128件,其中大学生创业计划竞赛作品119创业实践挑战赛作品6件、公益创业赛作品14件。其中我院有七部参赛作品表现突出,获得佳绩。我院兰海能、刘晓东、姜天宇在李飞、赵雷、涂传清等指导老师的精心指导下分别校内选拔赛一、二、三等奖,杨富豪、汪婷等同学获得优胜奖,同时我院因表现突出荣获了优秀组织奖

我院在此次“创青春”创业大赛中的优秀表现,充分展示了计信学子的风采,体现出我院纯正浓厚的学风在这次赛的激励之下,我同学勇往直前,披荆斩棘,共创未来。

撰稿人:刘浩       修改人:李飞 程晨 黄裕章    审阅人:李飞