2018计信院毕业生晚会圆满结束

发布者:jsj发布时间:2018-05-08浏览次数:

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将离别。一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。57日,计忆留夏,信写年华计信院2018届毕业生晚会在校大礼堂拉开帷幕。党委书记周艺萍、党委副书记彭泰中、副院长唐建军、团委书记王莲花、团委副书记李飞、教学秘书邱梅兰、研究生辅导员温大伟及各毕业班班主任来到晚会现场,与毕业生和各年级学生同观看晚会表演。

一段充满青春活力的舞蹈《Burn it down》正式拉开晚会的帷幕,歌曲《留夏》、《Miss Time》唱出四年的点点滴滴,小品《非诚勿扰》、手影舞《光阴的故事》让我们学会珍惜,珍惜时间、珍惜相遇。最后,各辅导员、团学委员共同合唱的《和你一起的日子》不仅对往事的留恋,表达了对美好未来的祝愿。晚会也随着歌声缓缓的画上了圆满的句号。

再见?起点!今天的离别不是结束,而是开始。青春盛开,芳香即来。毕业是大学的结束,是梦想的开始,祝2018届毕业生,前程似锦、一路顺风。

撰稿人:曹鑫          修改人:李飞  程晨 黄裕章        审阅人:李飞