我院男足“大院杯”憾负动科止步八强

发布者:jsj发布时间:2018-05-15浏览次数:

为丰富我校学生的课余生活,使我校学生德智体美得到全面发展,近日我校组织了令人热血的足球大院杯。514日,我院男足在历经一星期的奋力拼搏,终于迎来了与动科男足的八进四淘汰赛。

即使天气十分炎热也丝毫不影响运动员们高涨的热情。随着裁判一声哨响,激烈的比赛正式开始。带着必胜的决心,双方运动员很快进入了状态,面对动科男足,我院运动员毫不示弱,凭着自身出色的技术,精湛的脚法,挡住了动科院的一次次进攻并展开了一系列反击但双方实力相差无几,比赛一度陷入激烈的僵持状态,场下呐喊加油声也是延绵不绝,把比赛推向了高潮随后,动科率先拿下一分,我院也展开激烈反扑,最终我院以01憾负动科男足,止步八强。

此次比赛,我院男足踢出了风格,赛出了水平,展现了我院男足勇往直前的青春风采虽然止步八强,但相信在以后的比赛中,计信男足必将更加努力,创下更佳辉煌,计信院男足加油!

撰稿人:赖振宇            修改人:李飞  黄裕章            审阅人:李飞