我院在“青春飞扬,有舞相伴”校十一届啦啦操大赛中斩获佳绩

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2018-03-27浏览次数:

325日下午,我校第十一届校园啦啦操大赛在北区校大礼堂隆重举行。各个学院组织了拉拉队参加此次大赛。

随着大赛的帷幕拉开,各个参赛队伍依序出场,每一个参赛队伍都致力将每一个舞步演绎到极致,向全校师生展现出本院的青春风采。而我院啦啦队第十一位登台,队员们顶住压力放松心态,用活力四射的舞姿、动感的青春舞步紧紧吸引了现场观众的眼球,优美的动作更是获得观众们的阵阵掌声。随后的比赛中,各学院代表队风格迥异,高潮迭起。最终,经过评委一致评分,工学院以杰出的表现获得一等奖,而我院以91.42分位列第七,荣获校啦啦操优秀奖。

我院啦啦队队员在此次比赛中“赛出风格,赛出水平”,更是将我院的青春活力融入到舞蹈中,向全校师生展现出我院的精神风貌。此次大赛也为各院搭建了一个相互交流,相互学习的平台,在竞争中共同进步。

撰稿人:赖振宇      修改人:李飞 程晨 黄裕章         审阅人:李飞