江西农业大学举行2018级开学典礼暨军训总结表彰大会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2018-10-01浏览次数:

2018930日,晴空万里,红日当头,早上八点北区田径场人浪翻腾,我校在此举行2018届新生开学典礼暨军训总结表彰大会,我院新生也将展示军训成果,接受校领导和全校新生的检阅。

上午八点半,军训汇演正式开始,各学院连队进行分列式军训汇报展演。国旗仪仗队及军乐团奏响慷慨激昂的国歌后,各连方阵队如箭在弦上,蓄势待发。我院七连方阵队以整齐地矩阵排列,镶嵌在中间的“IT”造型展示出计信学院的特色。一声令下,我院学子们怀着最饱满的热情,喊着最响亮的口号,踏着最整齐的步伐,依次向主席台走去,展示着这两个星期辛苦训练的成果,气势如虹,惊天撼地。“扬帆把舵,奋勇拼搏,看我七连,气势磅礴”,口号响彻云霄,动作整齐划一,气势惊动山河,巾帼不让须眉,赢得了现场全场师生的喝彩!

开学典礼上,校长赵小敏代表全体校领导向18级新同学表示热烈的欢迎,向为军训付出辛勤劳动的教官表达衷心的感谢,为新同学贴合实际地提出诸多希望,强调了以“厚德博学,抱朴守真”为坚定信念的江农人未来需要前行的方向。校党委书记黄路生等校领导为“2018级新生激励奖学金”获得者颁发奖学金。

最后,副校长许斌华宣读《江西农业大学关于表彰军训先进集体和先进个人的决定》我院以优异的表现荣获军训会操比赛二等奖。十余天的军训已经落下帷幕,但一段旅程的结束,也代表着新一段旅程的开始!相信在未来的生活中同学们会更加坚强,以高昂的姿态去迎接挑战。“计信人,在路上!

供稿人:计科1805班 卢宇昊    修改人:李飞 辛欣    审稿人:李飞