我院成功举办第六届挑战主持人风采大赛

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2018-04-02浏览次数:

41日晚7点,由我院团委办公室主办第六届挑战主持人风采大赛决赛于大501音乐厅举行。此次比赛邀请了学生会主席杨富豪,团委第一副书记张阳森宣传部部长程晨和演辩部部长祝心月担任评委,并邀请了各团学委员作为嘉宾。

本次决分为模拟主持才艺展示和即兴演讲三个淘汰赛环节。 第一环节中,10位选手们轮流上台,他们或成熟稳重或幽默活泼,或慷慨激昂。良好的临场应变能力和扎实的语言表达基础,充分展示了他们过人的主持功底接着,比赛进入了的第二环节才艺展示,大家纷纷拿出了自己的绝活,动听的弹唱,深情的诗朗诵还有富有韵律的纸杯节奏,精彩绝伦的表演搏得了台下观众的阵阵掌声展现出了选手们的精神风貌。随后的第三环节即兴演讲,选手们经过短暂的准备,将一个主题拓展成完整的一次演讲,他们完美的语言组织能力与出众的临场发挥让台下的同学为之赞叹。最后,综合三轮环节评委打分,来自电商1701班的陈敏慧同学脱颖而出,摘得桂冠,杨家正、甘怡蕊同学分别获得亚季军。

本次比赛不仅促进了当代大学生身心素质全面发展,同时发掘出了具有主持特长的在校学生,也给同学们提供了一个自我展示的平台。至此,我院挑战主持人风采大赛圆满落幕

撰稿人:曹鑫            修改人:程晨、黄裕章          审阅人:李飞