我院组织新生安全网络知识有奖竞答活动

发布者:jsj发布时间:2017-12-05浏览次数:

124日晚,为了配合本科教学评估活动。我院在院办三楼报告厅开展了本科教学评估动员大会,并组织17级新生在院办实验室参加了2017级高校新生安全网络知识网络答题暨国家安全知识有奖竞答活动。

大会首先由我院团委副书记李飞老师和学生会主席杨富豪进行发言次网络安全知识答题活动进行了初步的介绍,然后李飞老师重点强调每个同学都应认真对待此次答题,确保新生参考率100%圆满完成此次新生安全知识网络答题任务,并对我院迎接本科教学评估活动进行了总结,重点解读了审核评估的具体内涵与工作程序,概述了我院审核评估的工作思路与工作目标,明确了各阶段的工作任务和节点要求。对同学出了在本科教学评估中的一些要求。之后答题阶段,同学们仔细认真的审题,力争做对每一题,丝毫不懈怠每一分,整个考场秩序井然。,最后学生会副主席付家豪为答题优秀的新生生进行了颁奖,以资鼓励。

此次答题活动不仅维护校园稳定,引导学生学习自护、自救知识,强化大学生安全的自我教育,自我管理,还为确保学生安全打牢基础,为学校教育教学活动的开展提供保障,为构建平安校园创造了条件。