迎评估,促学风”我院开展新生机房实训活动

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2017-12-12浏览次数:

为深入开展”教风学风建设月”活动,加强我院学风建设,帮助同学们更好地学习专业知识,提高自身竞争力。1211日起,我院将开展为期两周的新生机房实训活动

此次活动根据我院专业特色,结合我院专业课程安排而展开,理论与实践相结合,旨在提高学生的实践动手能力,让同学们在实践的过程中对自己所学的专业知识有更加深刻的了解。整个实训期间,由院党委书记周艺萍和院长王映龙带头组织督察,每个机房也安排了团学委员、新生班辅导员值班,充分体现出我院对于此次活动的重视。同学们更是以一种严谨认真的态度对待这次活动,并自觉上交手机安心学习,他们纷纷表示,这是一次难得的学习机会,可以充分激发出自己的学习积极性和主动性,自己定当好好把握,不辜负老师的期望,好好学习努力提高自己的专业能力。

此次活动不仅体现了我院领导对我院学习工作的高度重视,体现出了我院的专业特色。此外,也给学生们创造了一个良好的学习环境,使同学们能够熟悉的掌握计算机技术,为以后专业上的学习打下坚实的基础。最后,祝此次为期两周的教学活动能够取得优异的成果!