敢为人先放飞青春梦 勇立潮头建功新时代

发布者:jsj发布时间:2019-05-30浏览次数:

为深入学习习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生回信中的重要精神,530日晚7点,我院组织了第五届“互联网+”大学生创新创业选拔赛。学院党委副书记彭泰中、电商教研室主任涂传清以及彭媛、罗煌、黄舒文等教师莅临会议指导工作并担任比赛评委。

比赛开始前,主持人首先公布了本次选拔赛的评分细则。随后,13个项目主讲人轮流上台介绍自己的创意项目,每轮结束后,各个评委给出点评和意见,点评过程中,师生之间的交流让比赛充满活力和欢乐。最后,主持人根据评委的综合评分公布了成绩排名,通过此次选拔赛,我院七个优秀项目脱颖而出。

通过本次大学生“互联网+”创新创业选拔赛,进一步激发了我院学生的创业精神,并且为真正有创业意愿的学生搭建起了通往创业成功之路的平台。

撰稿:黄江        初审:黄舒文       终审:彭泰中