我院在校“活力团支部”创建评选活动中表现突出

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2017-11-30浏览次数:

为深入推进基层团支部“活力提升”工程,进一步强化新时期团的自身建设,切实增强团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,我校面向全校各院各类学生团支部开展“活力团支部”创建评选活动。我院电商1602班团支部代表我院参加了此次评比活动,并荣获了“校活力团支部”和“校人气团支部”称号。

此次评选力争评选出思想引领成效好,组织运行活力强,在基础团务管理、工作开展活力强,工作开展团员参与活力强、宣传展示活力强的团支部,确保他们能够积极开展社会主义核心价值观主题宣传教育活动,并取得良好的成效。在基础团务管理、队伍建设和制度建设等方面工作扎实,能够及时改进创新工作方式。本次评选采取前期微信展示投票和现场评委和观众投票模式。在现场PPT展示环节,我院电商1602代表向评委们讲述了团支部在三走活动、学风建设、获奖情况等方面取得的成就,同时在面对评比活动中的现场答辩时,我院代表沉稳对答,耐心细心的回答每一个问题,以此让评委和观众对我院团支部有一个具体全面的了解。最终,凭借我院代表出色的发挥,综合前期微信宣传结果和现场投票结果,我院电商1602班团支部凭借超高的人气和不俗的实力荣获“校活力团支部”和“校人气团支部”称号。

此次获奖不仅向全校展现出我院良好的精神面貌,更是对我院团委工作的一种认可。也鼓舞着我院其他基层团支部更加积极努力的推进自身团支部的建设,共同增强我院团组织的影响力和战斗力。同时祝贺我院电商1602班取得佳绩,在此也希望全院师生共同努力,再上一层楼。