我院成功举办学习党的十九大精神暨评估知识“开心答人”知识竞赛

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2017-12-04浏览次数:

2017123日晚,为了让同学们对党的十九大精神有更多的了解和丰富学生课余生活,同时也为了响应党的十九大对大学生们的号召,我院于二教207教室如期举办了“开心”智力答题大赛,17各班代表参加了此次比赛。全体团学委员出席了本次比赛,17届学生会主席王荣利,17届学会副主席喻兵兵05届公共关系部部长虞发科来到了比赛现场,全体17级学生观看了此次大赛。

比赛正式开始,一支充满青春活力的开场舞,不仅很好的吸引了观众们的目光,更很好的带动了比赛现场的气氛。随后来到紧张刺激学生代表答题环节,第一个项目是智力答题,班代表派一人进行答题,这不仅考验着我们的知识面更考验着我们的临场发挥能力,参赛选手们力争每一题,努力的为自己的班级争光,其中计科2班的高效发挥更是引得全场欢呼鼓掌,将此次比赛推向了高潮。而在听歌唱词环节,紧张中带着欢乐,不少选手还紧张的走调忘词,引得全场欢笑连连。最后扣人心弦的计时答题环节这不仅考验选手们的答题正确性,还考验选手们的审题速度、随机应变能力。随着答题时间逐渐减少,观众们都一个个摩拳擦掌的,恨不得冲上去替选手回答。最后,经过各班的激烈角逐我院计科2班力克其它班级,总得分第一荣获一等奖,计科4班紧接其下,荣获二等奖。

经过此次“开心”智力答题大赛,同学们不仅对党的十九大精神有了更多更全面的了解,也在比赛中收获了欢声笑语,还从中学习到了平时书本上学不到的知识,同时锻炼了他们的胆识与能力,丰富了他们的大学生活,给他们的大学生涯添上了绚丽而多彩的一笔。最后也祝我院的“开心”智力答题大赛越办越好,给同学们带来更多的欢笑。