计信学院成功举行赴塘下村暑期“三下乡”社会实践启动仪式

发布者:jsj发布时间:2017-06-28浏览次数:

626,我院大学生暑期“三下乡”社会实践启动仪式在金桥乡堂下小学成功举行。院团委副书记涂清华、堂下小学校长杜江水,全体社会实践队员和堂下小学全体师生一起参加了启动仪式。

仪式开始,杜江水发表欢迎辞,向实践团表示了热烈的欢迎,并表达了诚挚的谢意,希望学生能积极配合实践队老师的工作,完成好各项活动。而后,涂清华指出,要求实践团队员能够发扬志愿者吃苦耐劳的精神,以积极的态度,饱满的热情,投身到暑期“三下乡”社会实践中来,努力圆满完成各项实践内容,为塘下村百姓,堂下小学贡献自己的力量。最后,实践队员分别向小学生们做了简短的自我介绍,以及在实践当中所要开展的内容说明。

此次启动仪式为本次暑期“三下乡”社会实践开了个好头,也进一步激励了实践队员的干劲,相信所有实践队员在接下来的实践活动中,听从指挥,努力工作,齐心协力,认真圆满的完成实践任务。

(江西农大计信学院 供稿)