我院参加2017届“大院杯”篮球联赛

发布者:jsj发布时间:2017-10-23浏览次数:

10月23日中午,为促进各学院之间的交流,丰富我院学生的课余生活,提高我院的综合素质,增强我院的团队凝聚力。我院参加了由学校举办的2017届“大院杯”篮球联赛。而我院篮球健儿也将与经管院争夺首胜。

随着一声哨响,比赛正式拉开帷幕,双方球员一开始都展现出十足的拼劲。不仅努力抓住每一次进攻的机会,更专注于每一回合的防守和抢好每一个篮板。场下的同学也为他们的精彩表现发出阵阵喝彩声,加油声更是此起彼伏!我院球员在球场上也充分展现了我们计信院学生良好的精神面貌和优秀的个人素质。随着比赛的进一步发展,我们院以顽强拼搏的精神和团结合作的意志一路领先于经管院,最后并以大比分优势夺得胜利。比赛结束后双方球员相互握手,展现了“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神。

此次“大院杯”篮球联赛不仅向全校师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,也培养了大家的集体荣誉感,增强了各院的友谊,展现了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。在此也祝愿我院在未来几天的篮球赛上去的更好的成绩。