大学生民间工艺社换届大会顺利举行

发布者:jsj发布时间:2017-10-31浏览次数:

2017年10月21日下午两点,江西农业大学大学生民间工艺社换届大会暨新生见面会在五教206教室顺利召开。会议由本社副社李婷与新会员刘凡华主持。民间工艺社指导老师李飞、社团委委员会代表李少博、社团上届与本届负责人和新会员以及排球协会、百合文学社等协会代表出席参加了此次大会。

大会首先由前任社长佘晓清发言,她回顾了去年的工作,分享了她在社团工作的收获及感想,并表达了对下一届社团成员的祝愿。然后,由社团指导老师李飞发言,他总结了过去一年来社团取得的优异成绩,也充分肯定了社团在丰富校园文化生活中做出的贡献,同时,他也提出了社团工作中存在的不足,对新一届社团成员和今后社团工作提出了一些希望和要求。再接着由社团委委员会代表李少博发言,他代表社团委对协会工作给予了充分肯定。最后由现任社长罗安宁发言,她简单介绍了未来社团工作的计划,对新的社团会员提出了新的要求,强调了脚踏实地、团结协作在实际工作中的重要性,并希望社团能坚定秉承认真工作、服务同学的信念,努力做到最好,让社团更加优秀。

此次大学生民间工艺社社团换届大会暨新生见面会的顺利召开不仅为社团注入了新鲜血液,而且调动了大家的工作激情。新一届的社团负责人也纷纷表示将不负大家的期望,为社团的工作尽自己的最大努力,让社团变得更加优秀。