计信院十佳歌手海选完美落幕

发布者:jsj发布时间:2017-03-12浏览次数:

为丰富当代大学生校园文化生活,营造一个积极向上,健康文明的校园文化氛围,并进一步提高我院学子的综合素质,我院对于即将举办的校园十佳歌手比赛进行了海选。312日晚七点,本次海选在我院院办党员之家顺利举行。

本次选拔参赛选手共有25名,各个都气质傲然,尽情的展示自己的才艺,又唱又跳,精彩绝伦。现场的观众也不禁被精彩的表演所感染,掌声欢呼声一阵高过一阵,气氛异常热烈。经过激烈的角逐,我院将选出十五名选手代表我院参加校十佳歌手比赛。文艺部将于明天公布比赛结果,大家敬请期待。

我院此次海选的成功举办,为学生们创造了一个展现自我和发挥才能的舞台,将不凡的青春活力色彩充分的展现出来。同时也淋漓尽致着展现出了我院学生积极向上的精神面貌。在这里,也希望我院学子能在校十佳歌手大赛当中取得优异的成绩