计信院第五届“挑战主持人”大赛完美落幕

发布者:jsj发布时间:2017-04-18浏览次数:

417日晚,万众瞩目的计信院第五届“挑战主持人”大赛在大学生活动中心501教室隆重举行。虽然天色早早就暗了下来,但是依然无法阻挡同学们的热情,早早就来到比赛场地只为一睹八强选手的风采。

比赛一开始八位参赛选手便展开了激烈的角逐。由八位参赛选手以男女搭配方式分为四组依次上台主持,每一小组主持都有各自的特色,每一位主持人都有自己的主持风格。接下来的才艺展示环节更是引得观众掌声连连,不仅有动听的歌曲,优美的舞蹈,还有精彩时评与声情并茂的相声,参赛选手们向评委和观众展现他们最优秀最具才华的一面。

第二轮比赛以拗口的绕口令迅速带动全场氛围,参赛选手们并没有因为绕口令而被难住,在接下来的快问快答环节参赛选手们也表现的异常精彩。最后一轮的即兴演讲环节,从全方位考察选手的能力,选手们的演讲也是异常精彩。大赛最后环节,各位评委对参赛选手的表现进行了点评然后为获奖选手颁发证书。至此我院第五届“挑战主持人”大赛完美落下帷幕。

本次大赛给予了我院学生展示自己风采的平台,丰富了我院学生的课余生活,同时给热爱主持的同学提供了一个锻炼的机会。