惜败工学,我院男足“大院杯”止步八强

发布者:jsj发布时间:2017-05-12浏览次数:

511日中午,我院与工学院展开了紧张激烈的“大院杯”八进四足球赛,尽管太阳毒辣,热气弥漫,也阻挡不了我们的足球运动员们的热情,场边观众席也围满了观众,早早的赶来为远动员加油打气。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始,双方队员很快进入了比赛状态。面对以强硬生猛出名的工学院,我院运动员毫不示弱,巧妙的配合加上细腻的脚法,让看台上的观众直呼叫好,而工学院也表现出不俗的实力,整个上半场踢下来还是0比0的僵局。下半场,比赛进入到了白热化阶段,或是体力不支,开局二十分钟,被工学拿下一分,但我院仍全力反扑,以默契的配合和缜密的队形很快向对方球门发起了一次又一次的进攻,场下的加油声和呐喊声也是延绵不绝,但体力尽失,比分最终锁定在了2:0,无缘半决赛。

虽然我院输掉了比赛,但是男足运动员默契的配合,熟练的脚法在同学们心里早已留下了深刻的印象,他们踢出了风格,赛出了水平,他们让我们看到了他们的风采,他们的激情,和他们精诚协作的团队精神,相信在以后的比赛中,计信男足必将继续努力,发挥出更高的水平,计信院,加油吧!